美味しい焼き魚の研究
美味しい焼き魚を求めて~焼き魚実験室
せっかくお取り寄せした干物、美味しく食べたい物です。干物に限らず、魚の炙り焼きは七輪の炭火が一番美味しいと言われるのですが、火をおこすのが大変だったり 後始末が面倒だったりで、なかなか気軽に使える物ではありませんね。そこで、お手軽フライパンから、本格炭火まで色々な器具で魚を焼いて、 どれが一番簡単で美味しいのか実験してみます!
|
||
インフォメーションお買物の仕方カレンダー
2014年10月4日放送の日本テレビ 満天☆青空レストランで、島根のお米「つや姫」とともに、当店ののどぐろの干物が紹介されました! 干物海産物通販かすみ屋はEストアーのショップサーブを利用しています。 |
|
|